Conseils de Géraldine Popesco, diététicienne et nutritionniste
▼
lundi 25 janvier 2021
vendredi 22 janvier 2021
Ma maison Zéro Déchet - la buanderie / CdC Oléron
Illustration tirée du calendrier "Ma maison Zéro Déchet" par la CdC Oléron
© Oléron / Oléron Zéro Déchet / Instinct Grafik
lundi 18 janvier 2021
3 étapes pour lutter contre le gaspillage alimentaire
1/ La planification alimentaire
2/ La maitrise des quantités et des produits
3/ La conservation des aliments
Quelques informations utiles pour savoir différencier les fruits et légumes climactériques ou non climactériques et ainsi les conserver au mieux.
Merci à Géraldine Popesco pour ces précieux conseils (mail : geraldinepopesco@gmail.com / Tél + 7 (968) 763 7028).
A suivre très bientôt le guide pour conserver et bien choisir ses fruits et légumes !
mercredi 13 janvier 2021
Durée de vie des déchets
Pour bien commencer l'année quelques petits rappels sur la durée de vie des déchets.
Merci à Inès de "Les Petits Gestes" pour son visuel (n'hésitez pas à aller faire un tour sur son site il y a plein d'infos et idées inspirantes)
image de www.consoglobe.com